Para desactivar un usuario un usuario, sin eliminarlo, este tutorial te mostrará el paso a paso de cómo hacerlo en cuestión de pocos clics. Pero recuerda que esta operación no se puede reservar, una vez lo hayas desactivado, quedará así.   

¿Cómo puedo desactivar un usuario?

1. Para comenzar, debes ingresar a la opción Configuración que aparece en la pestaña de la parte superior del lado derecho de la pantalla y seguir la ruta Usuarios del sistema > Mis Usuarios

2. Al ingresar, te aparecerá la lista de usuarios que tienes registrados. 

3. Debes hacer clic en el ícono del lápiz en donde podrás desactivar el usuario o editarlo. 

4. Debes ingresar la clave y confirmarla para poder efectuar la desactivación

5. Debes hacer clic en Desactivar Usuario

6. Por último debes hacer clic en guardar y tu desactivación quedará correctamente realizada.

7. Para confirmar el estado de activación, tan pronto guardes la información te saldrá nuevamente la lista de usuarios y podrás verificar su estado en la columna señalada en rojo.

Si tienes alguna duda no olvides que nuestro equipo de soporte está preparado para ayudarte. ¡Contáctanos!

¿Encontró su respuesta?