En ocasiones es necesario cambiar la contraseña de los usuarios bien sea porque alguno de los colaboradores ya no estará más en la empresa, a lo mejor ingresará nuevo personal, o incluso porque alguien olvidó la contraseña.  En alguna de estas situaciones, necesitarás llevar a cabo este cambio. Sigue leyendo este artículo y encontrarás una forma fácil y sencilla de realizarlo en Vendty POS.

Para comenzar, sigue la ruta descrita a continuación

1. Ingresa al menú Configuración.
  2. Dirígete a la sección Usuarios del sistema.
  3. Haz clic en Mis Usuarios.

Cambia la contraseña de los usuarios

Para cambiar la contraseña de los usuarios, debes seguir estos pasos:

1. Haz clic en el botón editar (ícono del lápiz).

2. Ingresa la clave y asegúrate de confirmar clave.

3. Haz clic en el botón Guardar para confirmar el cambio de contraseña.

¿Quieres saber más?

Inicia tu prueba gratuita. ¡Regístrate aquí!

Si tienes alguna duda no olvides que nuestro equipo de soporte está preparado para ayudarte en lo que necesites. ¡Contáctanos!