En algunas ocasiones, deseamos conocer y controlar los proveedores de producto o servicios de nuestro negocio, así mismo en determinado momento podemos generar cambios de proveedor ya sea por precio o cualquier otro concepto que nos lleve a tomar esta decisión, estos cambios puedes realizarlos de forma masiva a través de un documento.

Por ejemplo, tienes un producto con un proveedor AB, sin embargo revisando costos encuentras que el proveedor CD es mejor en cuanto a oferta de precio y tomas la decisión de cambiar para mejorar tus ganancias

¿Cómo actualizar el proveedor de mis productos de forma masiva?

1. Busca el módulo de Importaciones (Configuración - Importaciones) y selecciona los datos que deseas modificar, en este caso el proveedor de un producto

2. Descarga el archivo de Excel, donde aparecerán todos tus productos con el proveedor anterior y un campo para llenar con el nuevo, desde acá puedes ajustar los nombres y guárdalo en tu computador

3. Selecciona el documento en tu computador y presiona Guardar

Advertencia

En los productos que no deseas modificar el proveedor, debes copiar y pegar en la columna el proveedor anterior. En caso contrario, se subirán como si no tuvieran proveedor alguno.