Esta nueva funcionalidad te permitirá descargar nuestra aplicación VENDTY COMANDA VIRTUAL para llevar el control de tus ordenes de manera virtual desde una tablet directamente en tu cocina, mejora los tiempo de preparación en tu restaurante, conoce el detalle de tus órdenes como notas, adiciones o modificaciones.

1. Lo primero que debes realizar es descargar la aplicación directamente en la Play Store de tu tablet

2. Activa la funcionalidad de la comanda virtual en las configuraciones de     restaurante en la siguiente ruta: Configuración // Restaurante // Configuraciones restaurante // Comanda virtual

3. Una vez realizado este proceso podrás empezar a comandar pedidos desde tu computador y estos serán enviados al dispositivo tablet en la cocina, veamos como realizar este proceso:

A. Desde el computador envía el pedido que solicita tu cliente incluido cantidades, adiciones y/o modificaciones de producto

B. Ingresa con tu usuario y contraseña en la aplicación Vendty comanda virtual.

C. Una vez allí encontraras en la pantalla principal los pedidos que has enviado desde el computador, en la parte inferior derecha visualizas el contador de segundos, este se actualiza cada minuto con el fin de sincronizar los pedidos en la comanda virtual.

D. En el botón de configuración podrás activar y desactivar las diferentes categorías, esto para establecer cuales productos deseas que se muestren en la comanda virtual en cocina.

E.  Ten en cuenta la siguiente información para conocer cada detalle en la comanda virtual:

¡Descarga nuestra aplicación y empieza a controlar tus pedidos virtualmente!