Si cuentas con Resolución de facturación Dian en Vendty podrás asociar esta Información para tu almacén y factura de venta, colocando los prefijos y consecutivos Que Tengas Autorizados para la facturación de tu Negocio, veamos como lo podemos configurar a continuación:

1. Lo primero que debemos hacer es dirigirnos a la configuración de nuestro almacén de acuerdo a la siguiente ruta: Configuración // Almacenes // Mis almacenes - - Una vez allí selecciona el almacén que selecciona configurar:

2. Ahora debemos ingresar los Datos de Resolución, prefijo y consecutivo de facturación en los campos especificados:

3. Listo !! de esta manera los datos relacionados se verán reflejados en tu factura de venta.