Con el paso a paso del tiempo, las plataformas tecnológicas han ido incrementando su importancia en el día a día de las personas. Muchas quieren realizar pedidos a tan solo un clic desde sus aparatos móviles y que sus órdenes lleguen a la puerta de sus casas.

Es por esto, que resulta muy útil e importante, tener convenios con estas plataformas dedicadas a los domicilios y que cada día son más reconocidas. Si tienes alguno de estos convenios, puedes registrarlos en Vendty para que, además, nuestro sistema te ayude a llevar un control de ventas a partir de nuestros informes

Sin embargo, existen personas que prefieren los domicilios a la antigua, donde llaman al restaurante y solicitan su producto. Para estos casos, seguramente debes tener un empleado encargado de estas funciones; recuerda que también puedes registrarlo en tu sistema.

De esta forma, puedes llevar el control de los domicilios que realizas en tu negocio por aplicación o por algún empleado. Sigue este paso a paso para crear los domiciliarios en tu sistema Vendty POS.

Crear tus domiciliarios

1. Sigue la ruta Contactos > Domiciliarios
2.
Haz clic en el signo (+) para agregar Nuevo Domiciliario.
3. Selecciona el tipo de domiciliario y llena los datos correspondientes.

Tipo de domiciliario

Empresa

• Nombre de la empresa: Coloca cómo se llama (Uber Eats, Domicilios.com, Rappi)

Personas

• Nombre: Cómo se llama la persona
  • Teléfono: Número de contacto
  • Dirección: Ubicación o domicilio de la persona
  • Activo: Si está activo como domiciliario actualmente

4. Haz clic en Guardar.

5. Puedes activar y desactivar tus domiciliarios cuando necesites.

6. También puedes editar si deseas modificar o actualizar la información.