En algunas ocasiones, es necesario realizar un reinicio de la información, para ajustarla nuevamente. Sin embargo, esta es una acción muy delicada, ya que podríamos perder la información de manera permanente.

Por ejemplo, cuando realices la prueba gratuita de sietes días subes información en muchos casos errada de tu negocio, por lo que al momento de empezar realmente con Vendty requieres reiniciarla.

¿Cómo reinicio la información de mi sistema?

  1. En Reiniciar Sistema (Configuración - Reiniciar Sistema) selecciona los campos que deseas reiniciar solo moviendo el interruptor al lado derecho, recuerda que cada uno de los módulos a reiniciar afecta otras secciones como te lo explicamos a continuación:

- Clientes: Ventas, cotizaciones y devoluciones
- Proveedores: Productos, órdenes de compra y gastos
- Productos: Ventas, Inventario, Movimiento en Inventario, Órdenes de compra, promociones
- Ventas: Cierres de caja aliados al almacén seleccionado
- Inventarios: Movimientos de inventario aliados almacén seleccionado
- Órdenes de compra: movimientos de inventario aliados almacén seleccionado

2. Luego de haber elegido los campos, seleccionar Reiniciar ¡Ya tu sistema volvió a sus configuraciones iniciales!

Tomar en cuenta

Debes tomar en cuenta que este proceso solo lo puede hacer un Usuario Administrador, además la información que reinicies se perderá por completo. Por eso, te sugerimos que no apliques este cambio ni en ventas ni en productos (a menos que sea necesario)

¿Encontró su respuesta?