Cuando empezamos a manejar un restaurante escogemos cada espacio para que sea único e irrepetible, en muchas ocasiones importa si cada una de las mesas es cuadrada o redonda, si se encuentra con varias sillas o sofás y cuando hablamos del control de cada de una de ellas ¿No sería maravilloso tener una escala acertada de lo físico en nuestro software POS?

En Vendty es posible, ahora puedes escoger el estilo que desees para tus mesas y darle tu toque personal, poniéndolas de la manera más idéntica a tu negocio.

¿Cómo personalizo mis mesas?

1. En el módulo de configuración ingresa en Restaurantes

2. Selecciona la sección mesas y luego estilo de mesas

3. Acá podrás escoger entre cuatro estilos el que desees visualizar

4. Esta visualización podrás hacerla en el toma pedidos y en el Dashboard