En algunas ocasiones, al momento de empezar a vender nos damos cuenta que nos equivocamos en el precio asignado o por alguna razón debemos modificar el precio. Si tienes muchos productos, puedes hacerlo de forma masiva a través de un documento.

Por ejemplo, tienes un producto con un precio de venta de COP$ 50.000, revisando un poco más el listado te das cuenta que todos los precios de tu inventario quedaron mal, ¿Qué puedes hacer? A través de un Excel puedes actualizar tanto el monto de compra como el de venta y actualizar la información de tu mercancía.

¿Cómo actualizo el precio de mis productos de forma masiva?

1. Busca el módulo de Importaciones (Configuración - Importaciones) y selecciona los datos que deseas modificar, en este caso el precio de venta y/o el precio de venta

2. Descarga el Excel que te asigna, donde aparecerán todos tus productos con el precio anterior y un campo para llenar con el nuevo, desde acá puedes ajustar los montos y guárdalo en tu computador

3. Selecciona el documento en tu computador y presiona Guardar

Advertencia

En los productos que no deseas modificar el precio de venta, debes copiar y pegar en la columna del anterior. En caso contrario, se subirán como 0.