1. Debemos ingresar con en usuario y contraseña a la plataforma godaddy y dar click sobre nuestro nombre de usuario.

2. Luego damos click sobre la opción "Administración de dominios".

3.  Aquí podemos seleccionar el dominio que queremos usar para la tienda online y damos click en "Administrar DNS".

4. En este apartado podemos ver todos los Registros que se pueden modificar o crear.

5. Aquí podemos modificar el Registro A y en la opción Apuntar a, ingresamos la IP: 52.89.132.202 y presionamos Guardar

6. Luego podemos modificar el registro WWW y en la opción Apuntar A ingresamos el subdominio tienda.vendty.com y guardamos.

Si adquiere su dominio en otro proveedor, la configuración es la misma.

si su proveedor de dominio no tiene la configuración en la plataforma, puede comunicarse directamente con el departamento de soporte técnico de su proveedor y solicitar los cambios de DNS.