En un restaurante lo importante es que los pedidos salgan en el menor tiempo posible. Esto hará que los clientes lo consideren una gran opción al momento de comer y que sea mucho más atractivo para ellos, además de permitir atender a una gran cantidad de personas en un período corto, aumentando las ventas.

Tomando en cuenta esto, imagínate que en tu restaurante empiezas a tomar los pedidos y estos los envías directamente a la cocina, haciendo que la preparación sea menos demorada y que tus platos estén listos en menor tiempo, generando felicidad en tus clientes.

¿Cómo configuro para que se imprima mi comanda en la cocina?

1. Debes contar con todos estos archivos en una carpeta raíz (Haz clic aquí para descargar)

2. Presiona en Iniciar Configuración y ejecuta el archivo

3. Te pedirá un código que debes copiar y pegar desde Impresoras (Configuración -        Restaurantes - Impresoras), presiona Nueva Impresora y coloca el nombre y código      de para poder crearla

4. Escoge la ubicación de la impresora (si estará en la cocina o en la barra), elige la          impresora y guarda los cambios

5. Luego, ejecuta el archivo Iniciar Impresion, aparecerá una pantalla negra con toda      la configuración de impresión (No la cierres mientras usas esta funcionalidad)

6. Cuando realices un pedido, solo debes presionar Comanda en la parte inferior            derecha y ésta se imprimirá directamente en tu cocina