Consultar los movimientos que han tenido tus productos

Una de las ventajas que te ofrecemos en Vendty es consultar los movimientos que han tenido tus productos.

Si quieres conocer el informe detallado sobre los movimientos que han tenido tus productos internamente, te invitamos a seguir este paso a paso para conocerlo.

Puedes consultar tu informe en Vendty mediante dos opciones; la primera desde el sistema y la segunda descargando un archivo de Excel. Para conocer estas dos formas de consulta, sigue este paso a paso y te mostraremos la forma más fácil de hacerlo.

1. Sigue la ruta Informes > Movimientos de Inventario > Exportar movimientos de producto

2. Encontrarás la información de los movimientos de tus productos.

3. Para la primera opción de consulta, puedes filtrar los datos a partir de la cantidad de entradas que desees ver por página, la fecha o periodo de tiempo que necesites y el almacén

Informe Inventario Vendty

4. La segunda forma de consulta la puedes realizar descargando el archivo en Excel.  No olvides que debes llenar los filtros según necesites.

Informe Inventario Vendty

4. Encontrarás la información detallada de cada producto tal como se muestra en la imagen de referencia.

Informe Inventario Vendty

¿Quieres saber más?

Inicia tu prueba gratuita. ¡Regístrate aquí!