Consultar informe de propina

En Vendty te facilitamos consultar diferentes informes sobre tu negocio, uno de ellos es el informe de propina.

Este informe te facilitará conocer las propinas que tus clientes han dejado para tus empleados en una fecha específica o en un periodo de tiempo determinado, tú puedes escoger. Sigue este paso a paso para ver cómo puedes consultarlo.

Como sabrás, tus clientes no están obligados a pagar propina, esto se trata de un tema voluntario. Sin embargo, hay muchos clientes a los que les gusta pagar el porcentaje común de propina, o incluso algunos que pagan solo una parte. Para estos casos, Vendty te ofrece, entre sus beneficios, diferentes informes que puedes consultar; en este caso podrás consultar el informe de propina en el que evidenciarás el valor exacto de la propina que pagó tu cliente por cada factura.

1. Ingresa al módulo Informes.

2. Sigue la ruta Propinas y Comandas > Exportar Facturas con Propina

3. Escoge una fecha específica, un periodo de tiempo y un almacén

Informes Propina Vendty

4. Haz clic en el ícono de la lupa y automáticamente se descargará un archivo en Excel con el informe.

5. El archivo está organizado por columnas detallando fecha, valor de la propina y consecutivo.

Informes Propina Vendty

¿Quieres saber más?

Inicia tu prueba gratuita. ¡Regístrate aquí!