Conoce tu informe de inventario

Una de las ventajas que te ofrecemos en Vendty son los informes. Este informe te ayudará a llevar el conteo de tu inventario en tiempo real.

Si quieres conocer el inventario que tienes registrado en Vendty y no sabes cómo, en este paso a paso te mostraremos la forma de hacerlo rápidamente. Recuerda que puedes consultar esta información a través de tu Tablet o tu móvil.

Seguramente a veces necesitarás identificar el estado de tu inventario para saber cuántas unidades de cada producto debes solicitarles a tus proveedores, o de pronto quieres identificar cuáles son los productos que más y que menos se venden. Para estas situaciones, es importante que sepas que en Vendty te ofrecemos una herramienta para que lleves el conteo de tu inventario en tiempo real.

Informe de inventario

1. Sigue la ruta Informes > Productos y Existencias > Existencias del Inventario.Informe Inventario Vendty

2. Encontrarás tu inventario por categorías.

Informe Inventario Vendty

4. Filtra la información según lo necesites, bien sea por cantidad de productos en pantalla o por almacén.

Informe Inventario Vendty

5. Descarga tu inventario haciendo clic en el ícono de Excel.

Informe Inventario Vendty

6. El inventario descargado está organizado por columnas como se indica en la imagen.

Informe Inventario Vendty

¿Quieres saber más?

Inicia tu prueba gratuita. ¡Regístrate aquí!