Conoce las aplicaciones de Vendty para tu negocio

Hemos creado app para celulares y tablet que mejoran la experiencia de tu negocio.

Según tu tipo de negocio puedes descargar y usar las aplicaciones que hemos creado para ti. Te presentamos cada una y su función.

1. App para Punto de Venta

App Vendty

Con esta aplicación puedes convertir tu tablet en un potente sistema de Punto de Venta y así, agilizar las ventas en tu negocio.

Además, podrás imprimir tus recibos de ventas en impresoras de Ticket USB o Bluetooth.

Aprende a configurarla con nuestro tutorial
Descárgala dando clic aquí

2. App de Dashboard

App Vendty

La aplicación te permite llevar el control de tu negocio en tu celular.

Podrás conocer el comportamiento de tu negocio o almacenes en tiempo real.

Aprende a configurarla con nuestro tutorial

Descárgala dando clic aquí

3. App de Comanda Virtual

App Vendty

Esta aplicación complementa todo el sistema Vendty y te permite recibir en una tablet todas las órdenes o pedidos que generan los meseros desde la App Vendty toma pedidos o desde el módulo administrativo.

Aprende a configurarla con nuestro tutorial

Descárgala dando clic aquí

4. App de Toma Pedidos

App Vendty

Con esta app podrás mejorar el tiempo de atención en tus restaurantes y evitar errores al momento de tomar los pedidos de tus clientes o comensales.

La app convierte tu tablet o celular Android en un poderoso toma pedido, que te facilita enviar las órdenes para imprimir desde la App de comanda virtual, o desde la comanda impresa de Vendty.

Aprende a utilizarla con nuestro tutorial

Descárgala y conoce más dando clic aquí