Conoce la App de Punto de Venta

Una de las aplicaciones de Vendty es la de Punto de Venta, a continuación te explicamos a instalarla y a configurar la impresora en ella.

Pensando en facilitar la atención y administración de tu negocio Vendty ha creado cuatro aplicaciones que puedes usar desde una tablet o un celular con sistema Android.

Nos centraremos en explicarte la App de Punto de Venta, la cual:

• Funciona sin internet

• Permite hacer apertura y cierre de caja

• Puedes usar como Quick Services (servicio rápido)

• Buscar productos por código de barra o categorías

• Permite múltiples formas de pago

Lo primero es descargar la aplicación desde la Play Store, buscando su nombre o dando clic aquí.

App Vendty POS

Esperamos que descargue y una instalada en tu dispositivo, vamos a ingresar con el usuario y la contraseña que utilizamos en Vendty normalmente.

Así se verá:

App Vendty POS

La aplicación cuenta con su propio menú como podrás observar a continuación.  Este es el que nos permitirá realizar todas las configuraciones.

App Vendty POS

¿Deseas imprimir desde la aplicación?

La configuración es sencilla:

1. Ingresa en el menú y busca la opción Impresoras.

2. Escoge ahora la forma de conexión de tu impresora, puede ser vía Bluetooth o por medio de USB.

3. Por último escoge el tamaño del papel

App Vendty POS

¡Felicitaciones! Ahora puedes empezar a facturar desde cualquier lugar en tu negocio.

¿Fue clara la información de este tutorial? Te agradecemos calificarnos para mejorar y si tienes alguna duda ¡contactanos!