Configura la App de Comanda virtual

Controla tus pedidos de manera fácil y sencilla con esta aplicación, al tiempo que ahorras y optimizas recursos en tu negocio.

Pensando en facilitar la atención y administración de tu negocio Vendty ha creado cuatro aplicaciones que puedes usar desde una tablet o un celular con sistema Android.

Nos centraremos en explicarte la App de Comanda virtual, la cual, está diseñada para llevar el control de tus órdenes de manera virtual, desde una tablet directamente a tu cocina, mejorar los tiempos de preparación en tu restaurante y conocer el detalle de tus órdenes como notas, adiciones o modificaciones.

Mira todos los pasos en nuestro video o continua leyendo

1. Instala la aplicación desde la Play Store. !Descargar ahora!

App Comanda Vendty

2. Activa la funcionalidad de la comanda virtual en la Configuración de     restaurante ve a > Restaurante > Configuraciones restaurante y activa la casilla de Comanda virtual.

App Comanda Vendty

Una vez realizado este proceso podrás empezar a comandar pedidos desde tu computador y estos serán enviados al dispositivo (tablet o celular) en la cocina, veamos como sería este proceso:

a. Desde el computador realiza el pedido que solicita tu cliente incluyendo cantidades, adiciones y/o modificaciones de producto.

App Comanda Vendty

b. Ingresa con tu usuario y contraseña en la aplicación Vendty comanda virtual.

Una vez allí, encontrarás en la pantalla principal los pedidos que has enviado desde el computador, en la parte inferior derecha verás el contador de segundos, este se actualiza cada minuto con el fin de sincronizar los pedidos en la comanda virtual.

Ten en la cuenta que: en el botón de configuración podrás activar y desactivar las diferentes categorías, esto para establecer cuáles productos deseas que se muestren en la comanda virtual en cocina.

App Comanda Vendty

Además, la información que encontraras en cada comanda es la siguiente:

App Comanda Vendty

¡Descarga nuestra aplicación y empieza a controlar tus pedidos virtualmente!

Si tienes alguna duda no olvides que nuestro equipo de soporte está preparado para ayudarte. ¡Contáctanos!