Cómo instalar y usar la App DashBoard

Vamos a revisar cómo instalar en tu celular o tablet nuestra aplicación Dashboard.

Sabemos que no puedes estar 100% en tu negocio físicamente, por esta razón, hemos diseñado una APP para que desde cualquier lugar puedas ver cómo marcha tu negocio.

Descargala en tu celular o tablet, ingresando al play store para Android o App Store para iphone. Clic en Instalar y listo! https://play.google.com/store/apps/details?id=com.vendty.dashboard

Después de instalada la App, ingresa con tu usuario (correo) y clave desde una tablet o celular, de la misma forma como ingresas en un pc.

Aquí podrás ver las ventas del día en dinero, facturas emitidas, balances del día, productos más vendidos, gastos, etc.